Super freschi

Kàmaratese

Super freschi

Considerati “super freschi” si possono ottenere sia partendo dal latte bufalino che da quello vaccino. Sono delle varianti di mozzarella che per essere apprezzate al meglio, prevedono il loro consumo quanto più vicino alla loro produzione.

La presenza in entrambi della panna, aumenta infatti l’umidità generale del prodotto, rendendolo ancora più deperibile. Mentre nella stracciatella, gustosi straccetti di mozzarella sono amalgamati con la panna, nel caso della burrata una “sfoglia” di mozzarella fa da “contenitore” ad una generosa farcitura di stracciatella.

Ottimi gustati semplicemente in compagnia di una fetta di pane – magari caldo -, si abbinano a diversi piatti sia freddi che caldi e sono ormai diventati, assieme al pesto di pistacchi, un accostamento molto richiesto nella pizza.

Super freschi

Stracciatella

a peso variabile

di latte bufalino siciliano

Art: BURE008

Stracciatella

Burrata

a peso variabile

di latte bufalino siciliano

Art: BURE009